***

Эксперимент надо признать неудавшимся,
уже пора,
уже пора закругляться,
когда же закончится эта сентиментальная прогулка...
Снег слепит глаза-
так же ли и там светло?
Здесь уже и листьев нет,
опять одиноки деревья...


Рецензии