Крещение
Задурманены поля.
А рекою слишком сладко,
Растревожена вода.
Не допеты песни вволю,
И взъерошен весь погост.
Над избушками не вольно,
Раздается тихий лоск.
То природы созерцанье,
Отдает Творцу в ночи.
Все крещаемо Тобою,
От земли и до воды.
Свидетельство о публикации №109110103113
Анастасия Войнова 2 06.11.2009 11:30 Заявить о нарушении