***

Зашагало лето по двору
И загар уже к лицу.
Щебечут птицы в парке,
Распустились цветы-подарки.
Детвора играет в прятки,
Студенты пишут умные шпаргалки.
Нет ни облачка на небе
И печали в синеве.
Расцветало всё, заблистало,
Заплясало в празднике.

Июнь 2008года.


Рецензии