Код любви
Ни с того, ни с сего
Память мозг разрывает,
Будто камень-стекло.
В свои чувства поверишь,
Будто снова влюблён,
Но...Захлопнутся двери.
Замолчит телефон.
Встрепенёшься...И снова
В душу вселится страх.
Код любви зашифрован.
В жестах...
Взглядах...
Словах...
Свидетельство о публикации №109110103040
Сергей Шоман 12.11.2009 20:37 Заявить о нарушении