Прочь

Хочу перекрасить все стены в чёрный -
И сразу из этой кладовки уйти...
И ты всё такой же спокойно покорный,
И хочется видеть тебя во плоти...

Фристайл, недосып и звонок телефона,
Рутина, ключи, список дел и часы,
Уже облетает зелёная крона,
Опять перепрятали черти тузы....

Всё то, что случилось – лекарство от скуки,
Особенно тихий ночной разговор....
Касаются снова холодные руки
Тех тем, о которых молчишь ты в упор...

Так жить невозможно, так жить нереально
И люди вокруг никогда не просты,
И все так привычно, изящно, гениально,
Что кажется, будто, сбываются сны...

И всё... Повторились события в Польше -
Ни солнца, ни неба, ни глаз, ни огня...
Но смысл - скрываться от всех много дольше,
Когда мне не хочется жить без тебя?..


Рецензии
Ну...Чем-то этот стих уникален...
Ах,да-нет ни одной дырки в ритме)
ОТЛИЧНО написано,наконец-то Женя думает,что пишет)

Герман Устян   03.11.2009 15:53     Заявить о нарушении
Да, я не зря старалась!!..))
Женя или Не-Женя?..

Женя Шохова   03.11.2009 17:04   Заявить о нарушении