Ну, вот и все!

http://www.stihi.ru/2009/08/21/6123 





Поднимусь от беды я своей
Высоко.
Меня ветром шальным унесет
Далеко.
Я отплачусь о горе души
Ливнями.
В расставаньи с друзьями хочу
Быть сильною.
Была Облаком Вечным в пути
Среди бед.
Ну за что боль потерь, почему ?
Дай ответ...
Покоряюсь дыханию Ветра -
И в путь!
Может, все же сюда я вернусь.
Когда - нибудь.

---
Анатолий

Может быть..Это наша надежда!
вера в то,что казалось ушло навсегда,
мы же всётаки люди.И мы просто верим.
слово страшное скомкав в душе,
НИКОГДА.

Ветер волен в просторах своих,
гнёт деревья и волны вздымает,
но он может быть ласков и тих.
Если бурю никто не позвал.
В заклинаниях.

---

Оглянись на дорогу, покрытую пылью..
Там навечно остались следы наших ног,
Там мы шли,веселились,страдали,любили,
В перекрестках сплетаясь гирляндами слов.

Стал чужим этот мир где искали забвенья,
но не стоит искать продолжения грез.
Вместе с нами уйдут несгоревшие тени,
продолжая свой путь по осколкам из звезд.

Мы все те же в бушующей страшной метели,
Мы ушли от потухших,забытых костров,
Оглянувшись, могли б мы увидеть как тлели,
Угольки нашей веры и искры несказанных слов.


Рецензии
Да,это действительно очень тяжело.. Но главное-не падать духом.

Березкина Светлана-Светлячок   08.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
Совершенно верно - не падать духом! Хорошо, когда в такие моменты есть хотя бы один человек, который может, пусть на расстоянии, поддержать и не дать сломаться. Тогда и не упадешь- в прямом и в переносном смысле.

Людмила Юрина Белей   08.11.2010 20:23   Заявить о нарушении
Это действительно так. И я очень благодарна Стихире за то,что в моей жизни появились такие далекие,но очень близкие люди. Если бы не Ваше незримое участие... В общем,я благодарна Вам от всего сердца! :)

Березкина Светлана-Светлячок   08.11.2010 20:34   Заявить о нарушении