музыка любовь
аортой, сердцевиной потока крови....
I Feel YOU ты берешь на струнах терции
замираю от сладостной боли
вольтами повторяешь мелодию
и выходишь затем на коду
I Feel YOU и это гармония
и это моя свобода
и это твое адажио
и это твое престо
мне ничего не жалко, не важно
когда мы с тобою вместе...
Свидетельство о публикации №109110102973