П. C. МАЧО... про Этику...

Сегодня иду домой, ни о чем таком не думаю, вдруг вижу из подвала черный кошак вылазит и прёт по своим делам прямо мне наперерез. Вот "сволочь", ласково  так думаю  и он уже б вот-вот пересек мой путь, но тут он видит меня, жмет по тормозам всемя четырьмя своими лапами, шерсть дыбом, хвост трубой, делает крутейший разворот и назад в подвал. Нифигась себе, думаю, у меня репутация среди черных котов… Упс... видно помнят мою кошку !!!

П.S: Если не помним, читаем про этику ))


Рецензии
Ой, я не могу!)))))))))))))))
Я помню про твою кошку!))))

Галина Куркина   01.11.2009 21:53     Заявить о нарушении
)))) Дать на содержание??)))

Положительный   11.11.2009 23:28   Заявить о нарушении