Не ровняйте меня со звездою

Не ровняйте меня со звездою,
Верно лучше на сердце взглянув,
Чуть нежнее окутав мечтами,
Приворожьте под тихий уют.

Вы накиньте мне плед из ромашек,
Отпустите на вольный приют,
Я там, в поле дурманном босая,
Разбегусь от холопских минут.

Умирая в глуши от печали,
Колокольчиком в души зайду,
Перепутаю жизнь со стихам,
В предрассветной тиши задремлю.


Рецензии
))) Приветствую тебя Настасья, отличный стиш...
проскальзывает тема беззаботности в конце, вообщем понравилось...

Гарзон   01.11.2009 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Анастасия Войнова 2   01.11.2009 01:32   Заявить о нарушении