Урожай

Осень,это время года
Мне так важно описать,
Походить по лужам бойко,
Посмотреть и помечтать,
Как природа изменяет вид деревьев и кустов
Нам вдогонку посылает
Дождь и ветер от Богов,
Чтобы бурным тем потоком пропиталась вся земля.
А, земля ответит тот час-
Не хватало мне дождя.
Вот теперь вошла я в силу,
Что природа мне дала.
Будет урожай обильный
Для тебя и для меня.


Рецензии
Да вся сила во влаги.
Дождь всегда необходим,
Влагой насыщает он весь Мир!

Забина   29.08.2020 09:03     Заявить о нарушении
Забина, благодарю за отзыв.С уважением и теплом! Соня.

Соня Колдобская   29.08.2020 11:18   Заявить о нарушении