Зимняя ночь

Ночник горит,луна в постели,
Но мне так одиноко с ней
Под вой взбесившейся метели
Еще тоскливей и грустней

Часы давно пробили полночь,
Но не дождаться свет утра
Ах,как хотелось бы согреться
Огнем,что под рубашкой у тебя...


Рецензии