sunday

стучись, стучись – тебе не откроют
стучись, голову прошибай в кровь
ну, добрался сам
к небесам
да
но
бог съест тебя на второе
а потом отдаст кости голодным псам

добрался? да, молодец; дело за малым –
понять, зачем тебе это нужно
но не поймешь ведь
куда
все
без тебя пошли за налом
за божественным налом
а ты остаешься реветь

на тебя льется дождь
под тобой идет снег
ты по-прежнему очень красиво врешь
и разносишь заразительный смех
а там
где
никого нет
появляются люди
но по-прежнему нет числа свободным местам
а ты думал, скажи, что когда-нибудь тоже
окажешься
там?


Рецензии