Пусть...

Спустя Жизнь. Тебе.
***

Пусть это будет нашим маленьким секретом -
Ещё одной зацепкой, маячком...
Мне не придётся умирать от холода поэтом,
Ты будешь моим призрачным теплом.

Я никогда (ты слышишь?) не нуждалась в звуках,
Пытаясь уловить тебя в толпе.
Хоть ты - довольно сложная на вид наука,
Познать тебя смогу и в тишине.

Я - твой трофей. Верна тебе по праву...
И если хочешь, я готова ждать.
Ведь с губ твоих ни слова не слетело даром -
На остальное просто наплевать.


Рецензии