Волчье племя

Волчье племя, звериный оскал,
Всё человеческое отсутствует там.
Свои там законы, своя там страна -
Автомат на плече - "Нам власть вся дана!"

Хочу заберу или дело пришью,
Всё что хочу с тобой сотворю.
Меня защищает "мышиный" мундир -
Я царь, я и бог, я тебе господин.

Мы волчая стая -
Закон не для нас.
Чем выше погон, и чем выше раскрас,
Тем больше наглее каждый из нас.

Попробуй достать кого-то из нас -
Волчий инстинкт покажет Вам в раз.
Наручник, дубинка и КПЗе
В момент предоставлены будут тебе.

Своих защищаем с пеной у рта -
Младенцы пред нами даже братва.
Мундир, пистолет, не учтенный патрон...
На граждан объявлен охоты сезон.

Москва и Тува, Омск и Кызыл -
Стреляем порою и по своим.
А граждане? - так - лищь ерунда...
О Боже, кашмар, во пришли времена.


Рецензии