Я болею...

Я болею,
У меня температура,
Я жалею,
Что влюбилась, дура!

Я не знаю,
Почему случилось,
Я летаю,
Просто, получилось!

Я влюбилась,
В первый раз невольно,
Я добилась,
Упустила, больно…

Я ошиблась,
Но хочу исправить,
Я влюбилась,
Нечего добавить…

Я страдаю –
Первый раз так больно,
Я летаю,
Но без крыльев только.

Я влюбилась,
И теперь страдаю,
Я не сбилась,
Долго ли, не знаю…

5 ноября 2008


Рецензии
Влюбилась))) Что тут добавить)))

Яна Борисова   01.11.2009 11:55     Заявить о нарушении
Действительно, самое ёмкое и непонятное слово))

Надежда Мещерякова   01.11.2009 13:26   Заявить о нарушении