Суета

Бумага истлеет, сервер выйдет из лада,
По улицам дымок эпидемии.
Это пандемия вызвана чьим-то разумом,
Крахом чьих-то размышлений.

В масках все-театралы!
Их выдумали фармацевты и радио.
Бегают чихающие тараканы.
Это пандемия разума.


Невечное человечество?
Вечное.


Рецензии