Картинки

Не прощенный, непонявший
И не простивший
Давящий на курок
Не долетевший, беспомощный
И не добросивший
Плюющий на пол окурок
Не доживший, безмолвный
И переживший
С коллекцией пройденных дорог
Не добежавший - герой
И финалист
Закрывающий собой амбразуру ...22.08.02


Рецензии