***

Пораженный
Бьется в агонии.
Прожженные
Очи в бойне.
Последнее-
Вспышка огненная.
Наследие-
Преисподняя.
Всполохи,
Смога облако.
За ноги
Тянут волоком.
Обрученного
Этой осенью.
В черную
Яму бросили.
В заключении
Мироздания
Лишь гниение,
Лишь молчание.


Рецензии