Разговор с отцом
В плечо уткнувшись детской головою...
Любила и послушать, и шалить...
Любила и горда была тобою!
Неся отцу и тайны, и секрет,
О том, что у меня не получилось,
Я точно знала - получу ответ,
Простой и мудрый, что бы не случилось.
Я знала ты не любишь слезных нот,
И плакать сильным значит униженье!
"Да все пустяк "- дрожжит предатель рот,
Но я, как ты, сильна в одно мгновенье!
Еще немножко... и течет река
Мои обиды на просторы рвутся,
Ты смотришь ласково в мои глаза:
Они и любят и чуть-чуть смеются.
- Запомни мудрость дочь - плохих людей немного,
Учись прощать друзей - средь них твоя дорога!
Свидетельство о публикации №109110102756
Эльвира.
Эля Евженко 04.11.2009 15:22 Заявить о нарушении