Хочешь плакать? - плачь

Хочешь плакать - плачь,
Хочешь песен - пой.
Ты, пришел на Землю,
Чтобы быть собой.

Ты, пришел мечтая,
Ты, пришел любя.
У судьбы нет края,
Есть одна черта.

Сильный - не боится,
Трус - не устоит,
Так чего ты трусишь
И зачем дрожишь?


Рецензии