Достало

День будний серостью достал,
Однообразность выше крыши.
Взял со стола газету,полистал,
Но ничего в ней нового не пишут.

Достало утро,каждый день
Вставать в одно и то же время.
Достала собственная тень,
Достало все людское племя.

Достали все мои друзья,
Достали все мои подруги.
Достал наверное и я
Все человечество в округе.

Вот бытовуха,черт возьми,
Как же она меня достала!
Любого вывалит в грязи,
Все чувства сбросив с пьедестала.


Рецензии