Минздрав не предупреждает
''Минздрав предупреждает.''
Курение-здоровью вред,
Об этом каждый знает.
Но знает ли народ о том,
Что,например,на стройке
Не хуже курева тяжелый лом,
Не хуже праздничной попойки
Здоровью больно лупит в пах.
Ну где минздрава почерк
На этих чертовых ломах?
Куку?Иль слепы очи?
Свидетельство о публикации №109110102731