Строится город!
Падают звёзды огней с оборванных сводов,
Сварочной дымкой сдёрнутые с небес;
Льются ручьи огневые в рассохшийся лес...
Скоро здесь будет аббатство бескрайней свободы.
Строится город!Строится город!
Стаей испуганных птиц поднимается пыль,
Словно скоро здесь сказка опрокинется в быль!
Страшные вспышки блистают над тёмной рекою.
Строится город! Строится город!
...И нету покоя...
Октябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110100272