Наша память земная РВС
Пусть грянет лесная гроза.
Я вязну в наплыве забвения,
Рукой прикрывая глаза.
Вернись, претворись, дуновение,
Тоскуя, ликуя, любя!
Дай снова взглянуть на мгновение
На крест, на больного себя.
И пусть остроглазая вечность
Ведет по бездонным кругам,
Сим малым-разгул и беспечность,
И жесткая воля-богам...
Вас тянет в экстаз и радение?
Вам горько в ночной тишине?
Я с вами в наплыве забвения,
Но только не кланяйтесь мне...
Лесная созрела малина,
Волнующий зов высоты...
Под пальцами жесткая глина
И к звездам летящая ты...
05.07. 2007 г. Москва, Домодедово
Свидетельство о публикации №109110102713