Кто написал мне код

Кто написал мне код
Как его читать
Как проявлять
Где искать
Зачем передавать
Как модифицировать,
Менять...
Он хочет себя расшифровать,
Но защищен знанием
Всех языков, кроме своего
Он во мне, я несу этот код...
В нем-
Последовательности нуклеотидов, аминокислот,
Мыслей, вдохов, жизней, снов...

29-30.10.09.


Рецензии