А где же ночует мое вдохновение...
Оно ведь должно отдыхать ... по идее ...
Чтоб с новыми силами видеть мгновенья ...
Пыталась найти ... но ... пустая затея ...
Оно независимо ... непредсказуемо ...
Подслушало что-то ... увидело где-то ...
А после ... вдвоем мы "картину рисуем"...
Бывает ... что осенью ... видим мы ... лето ...
Бывало ... что просто ... молчали всю ночь мы ...
У каждого что-то б е з з в у ч н о болело ...
А после ... две боли ... ложились построчно ...
Моя ... и его ... так ... как совесть велела ...
И ... что удивительно ... в с е совпадало ...
Тревоги ... печали ... и радости т о ж е ...
И ... вновь отпуская ... ему д о в е р я л а ...
Во след лишь м о л и л а с ь: "Пусть Небо поможет"...
А где же н о ч у е т мое вдохновенье ...............
01/11/2009 <kuvschinka>
Иллюстрация из http://www.pettora.com/images/file/vistavki/103111.jpg
Свидетельство о публикации №109110102670