Выбраться из старухи

Не знаю как выбраться из пожелтевшей мгновенной старухи,
из-под земельного брюха, туго набитого холодным дождём,
объятый студенистой дрожью вечнозелёных воспоминаний,
жду, пока торопливые листья укроют моё лицо,
спрячут от заколоченных наглухо опустевших сараев,
от проникающих сквозь сон и закрытые шторы утренних птичьих криков,
от развалившейся на солнце счастливой выброшенной раскладушки,
ото всей этой единственной в жизни
навсегда наступившей зимы.


Рецензии
Свят-свят! Ужос! Ужос!

Евгений Глебов-Крылов   15.01.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.