Положить бы...
Ах, как я хочу сегодня Нину.
Но, увы, сегодня, на ночь глядя,
Я в постели обнаружу Надю.
Или Свету, или же Наташу,
Риту, Таню, Евдокию, Глашу,
Ту, что поутру меня разбудит.
Только Нины у меня не будет.
Свидетельство о публикации №109110102655
Только я имел в виду не Вас.
:)
Филиппов Владимир 1 24.11.2009 23:31 Заявить о нарушении