Балтика

 Балтика. Осень.
Хмурое    небо.

Ветер   проносит
Тучи.
Нелепо
в  дали   свинцовой
льнут   они  слепо
к   серым   покровам
моря.

Пенные   гривы
волн   строптивых
с  берегом  спорят.

Море  гложет
Пляжа   песчаное   ложе

Пляшут  вдали   силуэты
рыбацких   шхун.
Хмурятся,  вспомнив   лето,
сосны    прибрежных  дюн.


Рецензии