Матч
Белый футбольный мяч.
Чижик залётный, смотрю без билета
Международный матч.
Катит луну, усмехаясь, пО полю
Время, лихой игрок,
Метит в ворота Константинополя.
Главным арбитром – Бог.
Чьей там команды, компании, клуба
Светит рекламный щит?
Жаль, комментатор сегодня в отрубе
И потому молчит.
Сhao, Стамбул, бывший Константинополь!
Лечу и я мячом -
Только не знаю, какие ворота
Отчий готовит дом.
Свидетельство о публикации №109110102615
Игорь Дадашев 27.12.2009 23:48 Заявить о нарушении