Мне не хватает твоего прикосновения

Мне не хватает твоего прикосновения
Ясной нежности
Сердцебиения
Дрожи твоих рук
Твоих легких объятий
И темноты вокруг...
мне не хватает рая в твоей кровати...


29-30.10.09.


Рецензии