Почему же до сих пор живы комячейки? Вера!

Философия? Наука жизни! Что ж политика?
Наука – определяющая развитие общества...

Почему же до сих пор живы комячейки?
Отживающее  поколение всё ещё верит!


Всё лучшее! Зачем? Надо взять отличное!
Для кого-то отлично.  Кому-то прекрасно.

Сотворение мира! Земля!  Воздух и вода!
Всё необходимо и достаточно для жизни...


Конечно, нет! Что же ответят земляне?
Кто же проведёт скрупулёзный анализ?

Как в веках развивалась цивилизация?
Каменный! Бронзовый!  Век серебра?


Серебряный век поэзии! Звёздные имена!
Разве у сытых поэтов стихи творит душа?

Молчат прикормленные властью лауреаты,
А другие выстукивают ритм марша зубами...


Почему звучит реквием в закоулках душ?
Да нет же!  Рифмы слагают и песни поют...

Парады, салюты и квартиры фронтовикам -
Отпразднуем Великой Победе 65 юбилей!


Время неумолимо летит только вперёд -
Хороводит матушка вместе с народами...

Необходимы анализ и системный подход -
Каждое кулинарное блюдо имеет рецепт...


Референдум обязан ответить на вопрос!
Лучшее для себя должен выбрать народ...

Копилка жизненного опыта землян огромна.
Но лучше демократии ничего не придумано!




01.11.2009




 


Рецензии