и всё о ней...

        Ну что ж ты так не осторожна
           Любовь на ощупь так хрупкА
        Чуть что не так,разбиться может
           Её натура так нежнА

        Измен не терпит, по природе
           Она ранима но чистА
        Так много у неё имён в народе
           Во все века и времена...
          
       


Рецензии