***

Бывают такие моменты,
Что срашно закрыть глаза,
И слышаться аплодисменты
И видется зрительный зал.

И хочется рукоплесаний
За мне отведённую роль...
К секретам подобных созданий
Один только верный пароль.

Один только ключ подходящий,
Единственно выигрышнй код,
В душе моей нежно звенящий,
Как травы родимых широт.

Разгадка не в поклоненьи,
Не в глупых игрушках в слова,
Ни в лести ни в восхищении,
А в той, что всегда права.

2008-16.09.2009


Рецензии