Последняя гроза...
*
Ветви щетиной.
Небо морщинами туч-облаков.
Дождь черносиний штрихует напрочь, улицы, лица, кров.
Солнце забыто.
Капли дробятся аккордом в окно.
Спицы деревьев, расплывшись, ткут непристанно черной ночи полотно...
Играет с гулом на струнах ветер.
Рвет их бросая на землю ниц.
Срываясь во мраке , блеск, растворяясь,
Чертя на небе зигзаг границ...
Грозой пропитан, звучащий воздух.
Блестит сверкая дороги ось.
Осталось в прошлом ее начало.
Конец дождями залит на вкось.
Ветви щетиной.
Небо морщинами туч-облаков.
Дождь черносиний штрихует напрочь, улицы, лица, кров.
Солнце забыто.
Капли дробятся аккордом в окно.
Спицы деревьев, расплывшись, ткут непристанно черной ночи полотно...
31.10.09
Свидетельство о публикации №109110102552