я и моя душа...

 Уходят звуки постепенно
 И ночь врывается в дома
 Глаза закрыты на мгоновенье
 И спит уставшая моя душа 

   Ты много видела я знаю
   За день намаялась и вот
   Так изнурённую тебя встречаю
   Что б завтра проводить за поворот

     Как без тебя день снова провести
     Вот этого уже не знаю
     Ты за невежество к тебе прости
     Я сам себя за это проклинаю

 Опять ты помагаешь выжить мне
 В жестоком и суровом мире
 Мне без тебя не жить вообще
 Мне трудно без тебя,как без воды в пустыне

   Душа,ты можешь подсказать
   Кого любить и не навидеть
   Я верю ты не можешь лгать
   Ведь мы одни в пустой квартире...

    
 


Рецензии