Мне с тобой не повезло

Мне с тобой не повезло, быть может, -
Говорим на разных языках.
Друг на друга вовсе не похожи:
Ты - в делах, а я - в мечтах.
Увлеклась я по ошибке слишком,
И героя выбрав не того,
Я забыла, дорогой парнишка,
Ты - виновник горя моего.
Ты предатель постоянства,
Ты разрушил все вокруг.
Это просто хулиганство:
Ты мой враг, но ты мой друг.
Боль в груди и жажда страсти,
Смех и слезы, явь и сон.
Ты любовь моя и счастье,
Ты - удар, ущерб, урон.
За тобой иду повсюду,
Пусть три раза проклят ты,
Я всегда с тобою буду -
Пусть расколятся мечты...


Рецензии
" ...Урон невидим, а ущерб материален,
Ты даже в этом, друг мой,идеален!"
Увлекайтесь, Ирина! Всё - к лучшему! Удачи ВАМ!
С уважением и улыбкой,

Татьяна Ильина Антуфьева   02.11.2009 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.