Тени Nachtschatten Lacrimosa

Молчанье настигло,
А вечер лишь рос.
Я часто задавал вопрос -
Где ты грустишь теперь?
Я часто задавал вопрос
Нашла ли ты уже свою любовь?

На празднике, возможно, в Каннах.
А может в клубе где-то в Риме.
А, может быть, одна сегодня ночью ты
В отеле в Вене где-нибудь.

Я мысленно с тобою.
И я чаще тебя вижу.
Становятся всё ближе
Слепые тени мира.
Это - тени одиночества.
Со стены сползают ниже
И хватают мои руки,
Закрывают мне глаза.

Стены шире, двери дальше -
Я всё меньше. А молчанье -
Это песня одиночества души.
Но любовь сильна, надежда несломима.
Тоска со мной всегда, и она неутомима,
И как любовь - тоска всесильна,
Одиночество разрушит,
через все чужие души приведёт к тебе!

Я увижу тебя в Каннах,
Или в Риме где-нибудь.
Ведь я тот человек, что звонит, когда одна сидишь
В каком-нибудь отеле в Вене.

Я увижу тебя в Каннах,
Или в Риме где-нибудь
Это я тот человек, что звонит когда сидишь
В отеле в Вене одна.

25 01 09


Рецензии