Витязи фэнтази

Огромные и гордые, как боги,
мы посетили этот мир убогий,
где жалкие, никчёмные людишки
обделывают тёмные делишки.

Мы - витязи фэнтази
на привязи экстази,
нас придумал Перумов,
о душе не подумав.


Рецензии