Бродяга
откуда пришел я?скажи мне ветер
откуда рваные раны на коже?
куда я иду в этот пасмурный день?
давно позабыл, что такое жиь дома
давно позабыл, что такое быть сытым
но кто не скитался - не знает свободы
кто не нуждался - не знает счастья..
где мой дом? пусто в нем..
дверные замки перекошены страхом
мокрый асфальт разрисованный мелом
ночь пугает холодным мраком
мелкий дождь дергает нервы
может завтра я стану прахом
может завтра я стану пеплом
только снова рваные раны
мне залечит бродягой -ветром
Свидетельство о публикации №109110102513
хоть и не знаешь Мелодии,
тогда проснутся Догадки,
которые Боязно озвучить,
Песня это Алкоголь.
Безумный Рисовальщик 27.01.2018 20:15 Заявить о нарушении