Старшина милиции

Посвящается тем, кто погиб при исполнении. Мы помним о вас ребята.

Милиционер- это не только форма и погоны,
Это нечто большее, это то, что внутри…
Вот опять разрывая тишину взвоют сирены,
И синие загорятся в ночи маяки.
И сегодня на службу уходя
Ты улыбаясь мне сказал:
«Милиционер- это не только форма и погоны,
Это нечто большее, это то, что внутри…»
Мы не раз бросались в бой
Кто в Афгане, кто в Чечне
И стреляли в нас душманы с тобой,
А погибаем мы, на родной земле.
Я тогда не знал, что вижу тебя в последний раз
И не знал, наверное этого и ты,
А наутро всем зачитают приказ
Что погиб... старшина милиции.
И сколько бы с тех пор не утекло воды,
Сколько лет бы, с тех пор не прошло
Я всегда буду помнить слова твои,
Что милиционер- это не только форма и погоны
Это нечто большее, это то, что внутри.


Рецензии