Мир без героев The world withiut heros KISS

Мир, где героев нет,
Как мир, где есть лишь луна.
Прекрасный свет из серебра,
Но без тепла.
В мире, где героев нет,
Дороги стёрлись и пути.
Вокруг темно - куда идти?
Найти бы силы не сойти.

Как узнать, что будет завтра
И с друзьями, и со мной.
Как же, если не вернётся
Твой истинный герой?

В мире, где нет мечты,
Вещи серы и пусты.
И мир, где героев нет,
Как птица в небе без крыл,
Как колокол, что не звонил,
Как без цели трата сил.

Как узнать, что будет завтра
И с друзьями, и со мной.
Как же, если не вернётся..?

Миру, где героев нет,
Места нет на земле.
Там нет места мне...

19 06 08


Рецензии