Часть II - There will Come Soft Rains

..

Прорастает росток через лет пелену,
Понимает, что жизнь он прожил не одну,
Что давно уже рос в вековечных лесах,
Отражался росинкой в зеленых глазах.

Вспоминает, как птицей парил в небесах,
Колосился пшеницей в густых волосах,
Как по горным камням дикой ланью бежал,
..
..
Как в могиле сырой убиенным лежал...

..
..
..
..

Подрастает малыш в монастырских стенах,
Зарождается образ в мальчишеских снах.
Он кричит по ночам, не его в том вина,
..
..
Перед ним вырастает стеной Сатана!


23.10.2009 - 16.11.2009


Рецензии