Кролики
Пушистый беленький комок
С глазами красноватыми!
Тебя закрыли на замок,
Ни в чем не виноватого...
Не в наказание тебя
Хозяин схватит добренький,
И пищу вкусную любя,
Вдруг станет шкуродерником.
Есть из крольчатины жратву
Сам будет он, иль кто другой -
Но вашу кроличью братву
Не вспомнят, лакомясь ногой
Крольчиной вкусной...Ведь еда
Важнее им, чем жизнь твоя!
К тебе подкралась уж беда,
И скоро писк неистовый
Заглушит черствая рука
Хозяина хорошего -
И шкурку белого зверька
Оценят люди дешево.
Свидетельство о публикации №109110100240
С уважением и благодарностью
Воймига 01.06.2011 08:50 Заявить о нарушении