Я скоро стану папиной ровесницей
А все гадаю - быть или не быть!
Он уходил от нас по белой лестнице,
Что вряд ли мне придется повторить.
Нет, с этим преждевременным прощанием
Я не смирюсь, должно быть, никогда:
В холодном, темном зале ожидания
Обречена жить долгие года.
Когда-то, с глупой детскою беспечностью
Казалось мне, что сорок лет - предел.
Какой же молодой мой папа в Вечности!
Пронзили сердце семь жестоких стрел...
Свидетельство о публикации №109110102378
Владимир Остапук 17.02.2010 16:52 Заявить о нарушении