Улитка

Что за чудо, ведь всерьёз
Едет домик без колёс.
А хозяйка не пыхтит,
Рожками лишь шевелит.
Улыбается приветно
И по сторонам глядит.
А когда наступит ночь
Сгинут все заботы прочь.
Ведь улитка домик свой
Всегда носит за собой.


Рецензии