Часть I - Sound of Thunder

..
..

Рвет тишину в ночи крик -
Это безумец кричит. Миг
Не уловить, как луны блик -
Стал перед ним Сатаны лик.

Сгинь в мрак
Призрак

Дрогнет небесный свод. Гром
Эхом глухим прогремит. Он
Перевернет свою жизнь. Стон
Нитью незримой сорвет сон.

Сгинь в мрак
Призрак

..
..

Утро с рассветом придет. Прочь
Дьявола призрак уйдет. Ночь
Сделает шаг назад. Смех
Перечеркнет его сна грех.

..
..

Сгинь в мрак
Призрак

27.10.2009 - 17.11.2009


Рецензии