Случайность

Твоя улыбка – наслажденье,
Твой взгляд – образ неземной,
Я просто счастлив от везенья,
Я пьян, я умер, я живой.

И каждой каплей пониманья,
И листом календарей,
Пусть ненасытны дни недель,
Тебя по цифрам разбирают.

Но будет ровно, так как есть,
И даже если все учесть,
То неожиданно случайность
Жизнь искромсает на свой лад.

А кто влюблен, тот понимает,
Как прекрасен этот акт,
Как прекрасна эта сцена,
Где не знаешь что и как.

Где наугад предполагаешь,
Точно зная лишь одно,
Момент счастливый впереди,
На извилистом пути.

Где взгляд влюбленный словно выстрел,
Где очарованье не предел,
Где из всех сердечных дел,
Только то придется в пору,
Что согрели мы с тобой.


Рецензии