Мы с тобою без слов говорим...

Мы с тобою без слов говорим
И друг друга без слов понимаем
Эта ночь нам подарит двоим
Все, о чем мы с тобою мечтаем

Звездный танец при свете свечи
Я так близко глаза твои вижу
Ты со мной посиди, помолчи
Я тебя своим сердцем услышу

Я твой голос запомнил давно
Но молчи, мне не надо признаний
Я ведь слышу тебя все равно
Нет для нашей любви расстояний

Я в глазах твоих вижу ответ
Помолчим, пусть беседуют души
Кто ты есть для меня не секрет
Я как песню могу тебя слушать

Я зову тебя в сон свой опять
Где мы вместе с тобою летаем
Даже если ты будешь молчать...
Мы друг друга без слов понимаем

Отклик на стихи автора http://www.stihi.ru/2009/10/31/7691



Рецензии
Спасибо, Санечка! Очень красиво. Вот так мы и бродим, вечные романтики, в поисках созвучной души. И даже если это всего лишь сон, не стоит жалеть. А вдруг он - вещий?)))
Искренне,

Мила Анданте   22.03.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила за понимание!

С теплом души.

Александр Иванихин   23.03.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.