Дух Ахматовой над Херсонесом
Казалось: он такой, как и раньше был.
Хоть след мой на земле давно исчез,
Всё также ветер в колокол звонил,
Всё также девушка, в любви смела,
Играла с юношею меж камней,
Она как будто бы тогда жила
Любовью отражённою моей.
Из чувств, из слов моих возник роман...
И я всё это видела с небес.
И вскрикнула! Тогда упал туман
На море и на город Херсонес.
2008г.
Свидетельство о публикации №109110102277
Ирина Соколова 3 14.07.2012 01:13 Заявить о нарушении